Wechsel im Förderverein

Der Vorstand des Fördervereins der Grundschule Althemmoor hat komplett gewechselt. Aus diesem Grund möchten wir uns im Namen der Schülerinnen und Schüler sowie des gesamten Teams der Grundschule Althemmoor ganz herzlich beim „alten“ Fördervereinsvorstand bedanken:

Frau Mangels (1. Vorsitzende), Frau Hellwege (2. Vorsitzende), Frau Paape (Schriftführerin) und Frau Postel (Kassenwartin) haben durch Ihre Tätigkeit viele wertvolle Projekte unterstützt, gefördert und initiiert. Um nur einige Beispiele zu nennen:

• Bezuschussung von Schulausflügen und Schulprojekten
  • Bastelnachmittag in der Weihnachtszeit
  • Schulkinonachmittag
  • Kinderdisco während des Faschingsfestes
  • gesundes Schulfrühstück 1x im Monat
  • und vieles mehr…

Vielen Dank für die geschätzte Zusammenarbeit!

Neu begrüßen dürfen wir Herrn Drexhage (1. Vorsitzender), Frau Dahms (2. Vorsitzende), Frau Winter (Schriftführerin) und Herrn Allers (Kassenwart), die sich bereit erklärt haben, den Förderverein fortzuführen.  Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!