Jahreshauptversammlung des Fördervereins

Förderverein der Grundschule Althemmoor e.V.
1. Vorsitzende Marion Mangels     2. Vorsitzende Rita Hellwege
Kassenwartin Beate Postel            Schriftführerin Sabrina Paape

Hemmoor, den 25. Juni 2020
Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

hiermit laden wir Sie zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Grundschule Althemmoor, die am Donnerstag, den 09. Juli 2020 um 19.00 Uhr aus gegebenem Anlass auf dem Schulhof stattfinden soll, ein. Bei schlechtem Wetter wird die Versammlung in der Aula der Grundschule abgehalten.
Als Tagesordung vorgesehen:
1. Eröffnung der Sitzung
2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
3. Protokoll der Jahreshauptversammlung vom 21.03.2019
4. Bericht
a) der 1. Vorsitzenden
b) der Kassenwartin
c) der Kassenprüferin
d) der Schulleitung / Lehrerschaft
5. Entlastung
6. Wahl des Vorstandes
7. Termine und Veranstaltungen 2020
8. Anfragen und Anregungen
Wir laden alle, und nicht nur die Mitglieder, ganz herzlich zur Jahreshauptversammlung ein, damit jeder die Möglichkeit hat, die Arbeit des Fördervereins kennen zu lernen. Dieses Ehrenamt ist eine gute Möglichkeit „Schule“ mitzugestalten. Überlegen Sie doch mal, ob eine Position im Vorstand für Sie in Frage kommt.
Seien sie dabei, die fröhlichen Kinderaugen danken es Ihnen!

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Mitgliederversammlung nur beschlussfähig ist, wenn mindestens ein Viertel der Mitglieder anwesend ist. Ist diese Anzahl der Mitglieder nicht anwesend, so wird 15 Minuten später erneut die Versammlung einberufen, die dann beschlussfähig ist.
Wir bedanken uns bei allen, die den Förderverein in diesem Jahr auf vielfältige Weise unterstützt haben.

Förderverein der Grundschule Althemmoor e.V.
Sabrina Paape
(Schriftführerin)